Cheat Terbaru GTA San Andreas Untuk PC 100% Work

loading...
Cheat Lengkap GTA San Andreas Untuk PC Terbaru – GTA San Andreas adalah sebuah permainan yang bertujuan untuk menguasai sebuah kota atau wilayah – wilayah yang mana setiap wilayah sudah memiliki penguasanya masing – masing, untuk mendapatkan wilayah tersebut pemain harus melawan sekumpulan geng yang sudah menguasai wilayah tersebut. jika semua sudah terkalahkan akan secara otomatis wilayah tersebut akan menjadi miliki si pemain.


Sesudah diawal mulanya aku menulis "Download SMS Bomber Java JAR & ZIP" sehingga aku bakal membagikan cheat GTA San Andreas untuk Komputer sobat. Untuk para sobat yg gak ingin susah-susah namatin game ini sehingga jalan yg paling enteng buat memainkan game ini yakni memakai cheat. Cheat ini aman tak dapat merusak Laptop/Komputer sobat dikarenakan cheat yg ini telah disediakan oleh produsen gamenya sendiri merupakan Rockstar bersama maksud supaya memudahkan sobat dikala menjalankan misi-misi yg susah. Cheat GTA tidak serupa bersama cheat yg memanfaatkan software tersendiri (acara tidak legal) yg bisa merusak & mengakibatkan virus menyebar di laptop/komputer sobat & akibatnya install ulang yakni jalan satu-satunya, pokoknya seandainya ngegame janganlah gunakan cheat yg kayak gitu deh. cheesy-grin pastinya berdasarkan pengalaman aku nih.. Cheat acara tidak legal tersebut biasa dinamakan bersama injeksi. Seandainya model cheat seperti Cheat GTA San Andreas sih aman-aman saja lantaran bersama mengetikkan satu buah kata saja cheat telah aktif. Rata-rata seandainya anak-anak menyebutnya bukan Cheat, melainkan kata sandi & kode haha cheesy-grin. Cheat yg aku bagikan ada dua version, ialah cheat 1 & 2. Cheat 1 mencetak satu buah kata & cheat 2 berupa huruf acak. Bila aku sendiri sih menyukai yg cheat version satu sebab enteng dihafalnya cheesy-grin .

Hasil Cheat Cheat 1
Cheat 2
Armor, darah (health) & Duit HESOYAM
Bunuh diri GOODBYECRUELWORLD SZCMAWO

SENJATA
Senjata (tier 1) LXGIWYL
Senjata (tier 2) PROFESSIONALSKIT KJKSZPJ
Senjata (tier 3) UZUMYMW
Parasut AIYPWZQP

Kebolehan
Kontrol senjata manual di mobil OUIQDMW
Lompatan BMX yg tinggi CJPHONEHOME JHJOECW
Tubuh gemuk BTCDBCB
Nafas tidak terbatas di dalam air CVWKXAM
Tubuh berotot seperti Ade Rai BUFFMEUP JYSDSOD
Respect maksimum WORSHIPME
Seks appeal maksimal HELLOLADIES EHIBXQS
Kapabilitas menyetir natural NATURALTALENT
Kekuatan menyetir maksimal (ahli menyetir) STICKLIKEGLUE PGGOMOY
Melompat tinggi KANGAROO LFGMHAL
Pukulan nomor satu STINGLIKEABEE IAVENJQ
Tubuh normal (tak gemuk, tak kurus) KVGYZQK
Tak sempat lapar AEDUWNV
Hitman level di seluruh senjata PROFESSIONALKILLER NCSGDAG
Amunisi tidak terbatas FULLCLIP WANRLTW
Nyawa tidak terbatas (kecuali terkena ledakan & jatuh dari ketinggian) CAINEMVHZC BAGUVIX Untuk lebih jelas klik DISINI.

Sumber : Trikgame.com | Cheat Terbaru GTA San Andreas Untuk PC 100% Work
Semoga artikelnya berguna bisa untuk semua orang....
loading...